X

Преимущества, вред и использование масла Иланг Иланг

Преимущества масла Ylang ylang были исследованы довольно часто в последнее время. Иланг иланг (Cananga odorata), из которого получено масло, является тропическим растением, произародимым в юго-восточной Азии. Эфирное масло получают из желтых цветов растения через паровую дистилляцию. Он имеет сладкий цветочный запах, который широко используется во многих косметических продуктов, в том числе духи и ароматические вещества. Он обычно использует эфирное масло Ylang ylang для лечения различных заболеваний, таких как головные боли, пищеварительной дистресс, подагра и даже малярия. Различные исследования были также проведены на преимущества для здоровья этого масла. Исследования показывают, что масло может иметь антиаксиолитические, противомикробные и гипотензивные свойства. В этой статье мы подробно изучить их.

Преимущества масла Иланг Иланг

Преимущества масла Ylang ylang и болезней, для которые оно хорошо, кратко следующим образом:

  • Это может помочь уменьшить беспокойство.
  • Имеет противомикробные свойства.
  • Это может помочь снизить кровяное давление.
  • Это может иметь противовоспалительные эффекты.
  • Это может помочь залечить рану.
  • Он может выступать в качестве афродизиака.              
  • Это может помочь в лечении ревматизма и подагры.
  • Она может помочь в борьбе с малярией.
  • Это может улучшить здоровье кожи и волос.
  • Это может помочь расслабить мышцы мочевого пузыря.

Если вы хотите, давайте подробно преимущества иланг иланг нефти и травы, которые мы даем в веществах выше, под заголовками.

Преимущества масла Ylang Ylang для стресса и тревоги нарушения

Исследование показало, что это эфирное масло имеет успокаивающий эффект и помогает уменьшить беспокойство и повысить самооценку. Другое исследование показало, что масло иланг иланг снимает стресс и помогает уменьшить депрессию. Иланг иланг масло также может иметь влияние на когнитивные функции. Хотя исследования ограничены, было отмечено, что иланг иланг масло увеличивает спокойствие. Тем не менее, у некоторых пациентов, иланг иланг масло было также установлено, уменьшить память.

Преимущества масла Ylang Ylang к кровяному давлению

Эфирное масло Ylang ylang, при поглощении кожей, может помочь снизить кровяное давление. Толстяк может помочь управлять гипертензией. Изучение на группе экспериментов которые вдыхали смешивание масла Ylang ylang и некоторых других эфирных масел нашло более низкие уровни усилия и кровяного давления. Другое изучение нашло что аромат ylang ylang сала понизил и систолическое и диастолическое уровни кровяного давления.

Преимущества масла Ylang Ylang для кожи и волос

Традиционно, ylang ylang используется для лечения акне в уходе за кожей. Известно, что подавляют активность бактерий, ответственных за образование акне. Хотя научные данные скудны, иланг иланг масло было использовано во многих косметических продуктов по уходу за кожей. Масло является общим веществом, найденным во многих коммерческих продуктов по уходу за кожей и волосами. Используется в кремах, парфюмерии, массажных маслах и увлажняющих кремах.

Утверждается, что увлажняющее действие на сухую кожу и улучшить регенерацию клеток кожи. Масло может также уменьшить тонкие линии и морщины. Это может способствовать здоровой кожи головы с ароматерапии. Он может омолодить кожу головы и потенциально уменьшить потерю волос. Традиционно масло использовалось для противоожожего сала. Тем не менее, нет никаких исследований, чтобы доказать это.

Иланг Иланг Использование масла

Иланг иланг масло, которое имеет много полезных свойств, могут быть использованы в следующих областях:

  • Он может быть использован в качестве инсектицида. Вы можете получить подробную информацию о других растениях, которые могут быть использованы в качестве инсектицидов в нашей статье Что такое москитные репелленты растительных масел и смесей, Как их подготовить.
  • Его можно предпочтительным в качестве омолаживающих массажное масло.
  • Его можно использовать для того чтобы сделать расслабляющую воду ванны.
  • Его можно использовать в домашних увлажняющих кремах.
  • Его можно добавить к кондиционерам.
  • Он может быть использован в качестве афродизиака.

Большинство эфирных масел находятся в сильной концентрированной форме. Поэтому разбавление их маслами-носителями важно перед нанесением. Иланг иланг масло обычно используется в ароматерапии диффузоров. Его аромат также можно вдыхать из бутылки. Чтобы проверить аллергическую чувствительность, вы должны соблюдать это масло, применяя его на небольшой площади.

Сколько масла Ylang Ylang должно быть использовано в день?

Существует нет научного руководства по соответствующей дозировке масла Иланг иланг. Это зависит от многих переменных, в том числе возраст человека и основные заболевания. Тем не менее, было установлено, что предполагаемое потребление (0,0001 мг / кг / день) для целей ароматизации в продуктах питания является безопасным. Но даже такое количество жира может вызвать негативные последствия у некоторых людей.

Иланг Иланга Масло Хармс и побочные эффекты

Хотя многие эксперты говорят, что это масло, как правило, безопасны, некоторые тематические исследования сообщили, что иланг иланг масло может вызвать раздражение кожи у испытуемых. Масло иланг иланг содержит изоёгенол. Это соединение определяется как контактный аллерген. Это может вызвать раздражение кожи и контактный дерматит.

Последние слова о пользе и вреде нефти Иланг Иланга

Эфирное масло Ylang ylang широко используется в ароматерапии из-за его расслабляющих и повышающих настроение свойств. Он имеет противомикробные, противовоспалительные и раны целебные свойства. Традиционно, он был использован для лечения акне склонной кожи и улучшить качество волос. Он используется в продуктах по уходу за кожей, парфюмерии, свечи и продукты питания для его тонкий экзотический запах. Тем не менее, жир может вызвать аллергию у некоторых людей. Некоторые вещества в Иланг иланг нефти может вызвать контактный дерматит. Не забудьте проконсультироваться с врачом перед использованием.

Часто задаваемые вопросы о преимуществах и побочных эффектах масла Иланг Иланга

Вот некоторые часто задаваемые вопросы и ответы о пользе для здоровья, вред, проблемы со здоровьем и использование масла иланг иланг, который используется во многих областях от массажа до ухода за волосами.

Какая нефть хорошо идет с Иланг иланг?

Иланг иланг хорошо смешивается с лавандой, жасмином, розой, бергамотом и мелкими маслами.

Как пахнет Иланг Иланг?

Он имеет сладкий, фруктовый и цветочный запах.

Как использовать масло иланг иланг для сна?

Добавьте несколько капель масла иланг иланг в паровой производитель, чтобы создать дружественную к сну среду. Вы также можете добавить любое другое эфирное масло вы хотите. Запах этого масла поможет вам получить хороший ночной сон.

Является ли иланг иланг полезным для лечения акне?

Да, было сообщено, что иланг иланг масло может препятствовать росту бактерий, которые вызывают акне формирования. Масло имеет противомикробные свойства.

Является ли Иланг иланг масло пить?

Информация об этом ограничена. Большинство эфирных масел не рекомендуется для перорального потребления. Тем не менее, иланг иланг был использован в качестве ароматического вещества в некоторых продуктах питания. Проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем планировать пить масло.

источник