X

일랑 일랑 오일의 혜택, 해및 사용

일랑 일랑 오일의 장점은 최근 몇 년 동안 매우 자주 연구되었습니다. 오일을 얻는 일랑 일랑 (카낭가 오도라타)은 동남 아시아가 원산지인 열대 식물입니다. 에센셜 오일은 증기 증류를 통해 식물의 노란 꽃에서 얻을 수 있습니다. 향수와 아로마 물질을 포함한 많은 화장품에 널리 사용되는 달콤한 꽃 냄새가 있습니다. 그것은 일반적으로 두통 같은 다양 한 질병을 치료 하는 Ylang 일랑 에센셜 오일을 사용 하 여, 소화 고민, gout 및 심지어 말라리아. 이 오일의 건강 상의 이점에 대한 다양한 연구도 수행되었습니다. 연구에 따르면 오일은 항 완화, 항균 및 저혈압 특성을 가질 수 있습니다. 이 문서에서는 자세히 살펴보겠습니다.

일랑 일랑 오일의 장점

일랑 일랑 오일과 그것이 좋은 질병의 장점은 다음과 같이 간단히 다음과 같습니다.

  • 그것은 불안을 줄일 수 있습니다.
  • 그것은 항균 특성을 가지고 있습니다.
  • 그것은 낮은 혈압을 도움이 될 수 있습니다.
  • 그것은 항 염증 효과 있을 수 있습니다.
  • 그것은 상처를 치유하는 데 도움이 될 수 있습니다.
  • 그것은 최음제 역할을 할 수 있습니다.              
  • 그것은 류머티즘과 gout의 치료에 도움이 될 수 있습니다.
  • 그것은 말라리아싸움을 도울 수 있습니다.
  • 그것은 피부와 모발 건강을 향상시킬 수 있습니다.
  • 방광 근육을 이완하는 데 도움이 될 수 있습니다.

당신이 원하는 경우에, 우리가 머리 아래, 위의 물질에 주는 일랑 일랑 오일과 허브의 장점을 자세히 설명 해 봅시다.

스트레스와 불안 장애인에 대 한 일랑 일랑 오일의 혜택

한 연구에 따르면 이 에센셜 오일은 진정 효과가 있으며 불안을 줄이고 자부심을 높이는 데 도움이 됩니다. 또 다른 연구에 따르면 일랑 일랑 오일은 스트레스를 완화하고 우울증을 줄이는 데 도움이 됩니다. 일랑 일랑 오일은 인지 기능에 영향을 미칠 수 있습니다. 연구는 제한되어 있지만, 일랑 일랑 오일은 평온을 증가 것으로 관찰되고있다. 그러나 일부 환자에서는 일랑 일랑 오일도 메모리를 감소시키는 것으로 나타났습니다.

혈압에 일랑 일랑 오일의 혜택

일랑 일랑 에센셜 오일은 피부에 흡수되면 혈압을 낮추는 데 도움이 될 수 있습니다. 지방은 고혈압을 관리하는 데 도움이 될 수 있습니다. 일랑 일랑 오일과 다른 에센셜 오일의 혼합을 흡입 실험의 그룹에 대한 연구는 낮은 스트레스와 혈압 수준을 발견했다. 또 다른 연구는 일랑 일랑 지방의 향기가 수축기와 확장기 혈압 수준을 모두 낮췄다는 것을 발견했습니다.

피부와 모발에 대한 일랑 일랑 오일의 장점

전통적으로, 일랑 일랑은 피부 관리에 여드름을 치료하는 데 사용됩니다. 그것은 여드름의 형성에 대 한 책임 박테리아의 활동을 억제 하는 것으로 알려져 있다. 과학적 증거는 부족하지만, 일랑 일랑 오일은 많은 화장품 스킨 케어 제품에 사용되었습니다. 오일은 많은 상업용 피부 및 헤어 케어 제품에서 발견되는 일반적인 물질입니다. 크림, 향수, 마사지 오일, 보습 크림에 사용됩니다.

그것은 건조한 피부에 보습 효과가 있고 피부 세포의 재생을 향상시킨다는 것을 주장됩니다. 오일은 또한 잔주름과 주름을 줄일 수 있습니다. 아로마테라피로 건강한 두피를 촉진할 수 있습니다. 그것은 두피를 젊어지게하고 잠재적으로 탈모를 줄일 수 있습니다. 전통적으로, 오일은 피지 방지 특성에 사용되었습니다. 그러나, 그것을 증명 하는 아무 연구.

일랑 일랑 오일 사용

많은 유용한 특성을 가지고 있는 일랑 일랑 오일은 다음 영역에서 사용할 수 있습니다.

  • 살충제로서 사용할 수 있습니다. 당신은 우리의 기사에서 살충제로 사용할 수있는 다른 식물에 대한 자세한 정보를 얻을 수 있습니다 모기 구충제 식물성 기름과 혼합물은 무엇입니까, 그들을 준비하는 방법.
  • 안티 에이징 마사지 오일로 선호될 수 있습니다.
  • 편안한 목욕 수를 만드는 데 사용할 수 있습니다.
  • 수제 보습 크림에 사용할 수 있습니다.
  • 컨디셔너에 추가할 수 있습니다.
  • 그것은 최음제로 사용할 수 있습니다.

대부분의 에센셜 오일은 강한 농축 형태입니다. 따라서, 캐리어 오일로 희석하는 것은 응용 프로그램 전에 중요하다. 일랑 일랑 오일은 일반적으로 아로마 테라피 디퓨저에 사용됩니다. 그 향기는 또한 병에서 흡입 할 수 있습니다. 알레르기 성 감도를 테스트하려면 작은 부위에 적용하여이 오일을 관찰해야합니다.

하루에 얼마나 많은 일랑 일랑 오일을 사용해야 합니까?

일랑 일랑 오일의 적절 한 복용량에 대 한 과학적 가이드는. 그것은 사람의 나이와 근본적인 건강 상태를 포함하여 많은 변수에 달려 있습니다. 그러나, 식품의 향료 목적을 위한 추정 소비(0.0001 mg/kg/day)가 안전한 것으로 판단되었다. 하지만 지방의이 금액도 어떤 사람들에 부정적인 영향을 일으킬 수 있습니다.

일랑 일랑가 오일 해악 및 부작용

많은 전문가들은이 오일이 일반적으로 안전하다고 말하지만, 일부 사례 연구는 일랑 일랑 오일이 과목에서 피부 자극을 일으킬 수 있다고보고했습니다. 일랑 일랑 오일에는 이소요게놀이 함유되어 있습니다. 이 화합물은 접촉 알레르겐으로 정의된다. 그것은 피부 자극및 접촉 피부염을 일으키는 원인이 될 수 있습니다.

일랑 일랑가 오일의 이점과 해악에 대한 마지막 단어

일랑 일랑 에센셜 오일은 휴식과 기분 향상 특성으로 인해 아로마 테라피에 널리 사용됩니다. 그것은 항균, 항 염증 및 상처 치유 특성을 가지고 있습니다. 전통적으로, 그것은 여드름 경향이 피부를 치료 하 고 머리 품질을 개선 하는 데 사용 되었습니다. 그것은 그것의 미묘한 이국적인 냄새에 대 한 스킨 케어 제품, 향수, 촛불 및 음식에 사용 됩니다. 그러나, 지방 어떤 사람들에 알레르기를 일으킬 수 있습니다. 일랑 일랑 오일의 일부 물질은 접촉 피부염을 일으킬 수 있습니다. 사용하기 전에 의사와 상의하십시오.

일랑 일랑가 오일의 이점과 부작용에 대해 자주 묻는 질문

마사지에서 헤어 케어에 이르기까지 많은 분야에서 사용되는 건강 상의 이점, 해, 건강 문제 및 일랑 일랑 오일사용에 대한 몇 가지 자주 묻는 질문과 답변이 있습니다.

일랑 일랑과 잘 어울리는 오일은 무엇입니까?

일랑 일랑은 라벤더, 재스민, 로즈, 베르가못, 얕은 오일과 잘 어우러져 있습니다.

일랑 일랑은 어떻게 냄새가 나는가?

달콤하고 과일향이 나고 꽃향기가 납니다.

수면을 위해 일랑 일랑 오일을 사용하는 방법?

수면 친화적인 환경을 조성하기 위해 증기 제조업체에 일랑 일랑 오일 몇 방울을 추가합니다. 원하는 다른 에센셜 오일도 추가할 수 있습니다. 이 기름의 냄새는 숙면을 취하는 데 도움이 될 것입니다.

일랑 일랑 여드름 치료에 유용합니까?

예, 일랑 일랑 오일 여드름 형성을 일으키는 박테리아의 성장을 억제할 수 있는 것으로 보고 되었습니다. 오일은 항균 특성을 가지고 있습니다.

일랑 일랑 오일은 마실 수 있습니까?

이에 대한 정보는 제한적입니다. 대부분의 에센셜 오일은 구강 섭취에 권장되지 않습니다. 그러나, 일랑 일랑 일부 식품에서 향기로운 물질로 사용 되었습니다. 오일을 마실 계획을 세우기 전에 의사와 상의하십시오.

근원