Что такое вред фишек? Мои кукурузные чипсы более вредны, чем картофельные чипсы?

Вред чипсов может произойти с побочными эффектами для холестерина, кровяное давление, увеличение веса и даже кожи. Насколько нездоровым являются чипы и добавки, которые часто обсуждаются в средствах массовой информации, таких как кислый словарь и женский клуб? Мы ответили на все вопросы для вас, такие как мои кукурузные чипсы, мои картофельные чипсы являются более вредными, какой тип чипсов является наиболее безвредным.

Что такое вред фишек?

Вред чипов часто упускается из виду, потому что чипы это дешевая, вкусная и легко найти закуску. Горстка время от времени наслаждаясь чипсы в целом здоровье не может быть отремонтирован в людях, которые ведут жизнь не причиняя никакого ущерба, реальная опасность, когда вы потребляете чипы на ежедневной основе Новых. Вот вред фишек в названиях:

Вред чипсов, ведущих к чрезмерному увеличению веса

Чипсы часто находятся под угрозой увеличения веса и ожирения он полон жиров и калорий, которые могут увеличиться. От 15 до 20 кусочков картофельных чипсов, около. Состоит из 10 граммов жира и 154 калорий. Этот показатель является скоростью, с которой любое здоровое питание это далеко, далеко за его пределами. Исследование показало, что картофель жареный в масле (чипсы) является одним из продуктов, наиболее тесно связанных с увеличением веса он снял его. Избыточный вес или ожирение могут вызвать диабет, болезни сердца и некоторые повышает риск развития рака.

Побочные эффекты чипсов с точки зрения дефицита питательных веществ

Если вы регулярно добавляете чипсы в свои привычки в еде, Вы не получите столько питательных веществ, сколько вам нужно. Чипсы, как правило, витамины и минералы довольно слаб с точки зрения. Потребляя здоровые закуски вместо чипсов, помочь компенсировать отсутствие питания во время еды так закуски, такие как чипсы с высокой плотностью питательных веществ полезно выбрать более здоровые фрукты и аналогичные закуски вместо Имеет.

Вред чипсов для пациентов с высоким кровяным давлением

Содержание натрия в чипсах связано с вашим сердечно-сосудистым здоровьем это может негативно повлиять на ваше кровяное давление. Высокое потребление натрия, повышенное кровяное давление причиной сердечной недостаточности, инсульта, сосудистых проблем и заболеваний почек мочь. Картофельные чипсы обычно содержат большое количество соли. Вот почему так много Люди потребляют гораздо больше соли, чем их ежедневный лимит при еде чипсов. Эта ситуация тем более, что это представляет большой риск для пациентов с высоким кровяным давлением это может проложить путь для здоровых людей, чтобы иметь проблемы кровяного давления в будущем.

Повышают ли чипсы холестерин?

Частое потребление чипсов является высоким из-за количества и типа жира может привести к повышению уровня холестерина. Большинство жареных чипсов, большинство опасный тип транс-жиров происходят. Кроме того, выбирайте жареные чипсы жиры в основном насыщенные жиры, которые способствуют высокому содержанию холестерина Возникает. Высокий уровень транс-жиров в крови, высокий уровень холестерина ЛПНП уровни и повышенный риск ишемической болезни сердца.

Повреждения кожи чипсов

Повреждения кожи чипов Побочные эффекты других фундаментальных повреждений появляется как . Чрезмерное потребление чипсов увеличивает скорость жира на коже. Потребление нездоровых жиров вызывает поры кожи, чтобы засориться и, следовательно, приводит к увеличению проблем, таких как акне и акне. Вот почему кожа чрезмерные чипы, так что ваше общее состояние здоровья не находится под угрозой, а также ваше здоровье избегать еды.

Вредные пищевые добавки в картофельных и кукурузных чипсах и Цвета

Пакет картофеля или кукурузных чипсов способствует много вредных продуктов содержит вещество и краситель. Долгосрочное потребление может быть может привести к его. Большинство добавок, используемых промышленных химических веществ, опасные, недоказанные искусственные пищевые добавки и красители хотя могут быть различные повреждения.

ТБХЗ: ТБХЗ является протектором и происходит от бутана. Есть много плохих побочных эффектов этого вещества с раком, которые вызывают жир на основе химических веществ, таких как рвота, тошнота, астма, низкий уровень эстрогена, ринит и гиперактивность. Было показано, что лабораторные животные, подвергшиеся воздействию ТБХЗ, имеют более высокий риск развития рака желудка. ТБХЗ является промышленным химическим веществом и используется в лаках, смолах, косметических средствах и средствах по уходу за кожей. Он также используется при производстве взрывоопасных соединений.

Повреждения добавки аспартама в чипсах

Аспартам (E951): Искусственный это подсластитель и состоит из аспарагиновой кислоты, фенилаланнина и метанола. этот добавка затуманенное зрение, потеря слуха, астма, отказы проводимости нерва, может вызвать шум в ушах и дыхательные проблемы. Высокая кровь Уровни аспартама могут привести к повреждению клеток мозга.

Тартразин (E102): Это вещество является красителем азо и получено из угольной смолы. Приливы у детей были связаны с аллергией, астмой, затуманенное зрение, мигрени, усталость, тревога и гиперактивность.

Моно натрия глутомат (MSG) Боковое мясо в чипсы

MSG (E621): Глутомат натрия, или китайский соляной аромат является увеличимой. Это вещество, которое может вызвать накопление в печени, является головой вызывает боль, тошноту, рвоту, потливость, покраснение, хрипы и вялость.

Инозинат натрия (E631): такие животные, как рыба и мясо Источников. Побочные эффекты астмы и подагры. Из продуктов животного происхождения не подходит для вегетарианцев, как это получено.

Гуанилат натрия (E627): Из дрожжей или рыбы (сардины) он производится, это может вызвать астму и подагру. Подходит для вегетарианцев не.

Арорубин (E122): Азо красных пищевых красителей и красителей он один из его семьи. Реакции на E122 связаны с астмой у детей и является увеличение гиперактивности.

Мои кукурузные чипсы более вредны, чем картофельные чипсы?

Вопрос о кукурузных чипсах и картофельных чипсах более вреден, на самом деле не очень важно, потому что главное не то, из какого вещества сделаны чипсы, а то, какие добавки содержатся в них и с какими маслами они производятся. Поэтому именно чипсы имеют наименьшее количество добавок в самых здоровых чипсах и готовятся со здоровыми жирами. Поэтому мы советуем прочитать содержимое пакета чипов, которые вы получили, и выбрать соответственно, по возможности, подготовить собственные фишки дома. Если вы хотите, вы также можете проверить Преимущества попкорна: витамины, похудение и сахар.

Источник 1, Ресурс 2