Каковы повреждения и побочные эффекты чертополоха? Кто не может использовать его?

Чертополох может вызвать весьма тревожные ситуации при использовании бессознательно с точки зрения повреждений и побочных эффектов. Мы также коснулись ситуации, в которой верблюжьи шип, который приходит с его преимуществами, будет нежелательным для использования и каковы возможные вредные побочные эффекты.

Каковы повреждения и побочные эффекты чертополоха? кто Не можете использовать чертополох?

Чертополох (Silybum marianum) является лекарственным родом из южной Европы это растение. Это травяное средство обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами и различные преимущества для здоровья. Чтобы считаться безопасным хотя это вызывает негативные последствия у некоторых людей с долгосрочным использованием известный. Лица, использующие чертополох имеют проблемы с брюшной полости, аллергические реакции и взаимодействия с некоторыми видами препаратов с гормоном эстрогеном уведомил вас. В этой статье, возможные вреды и побочные эффекты чертополоха озаглавлены подробно в виде:

  • Может вызвать проблемы с брюшной полости
  • Причина аллергических реакций мочь
  • Может взаимодействовать с эстрогеном
  • Во время грудного вскармливания и беременности может показать взаимодействие
  • Взаимодействие с холестериновых препаратов может войти
  • Это может снизить уровень сахара в крови слишком много
  • Взаимодействие с другими препаратами может войти
  • Может вызвать слабость

Чертополох хармы и побочные эффекты для пищеварительных проблем Почему это может быть

Исследования показывают, что чертополох вызывает диарею, вздутие живота, газ и желудок может вызвать некоторые проблемы с брюшной полости, такие как состояние. Чертополох боли в животе, анорексия (потеря аппетита) и кишечник привычки может привести к вредным изменениям.

Чертополох побочные эффекты могут вызвать аллергические реакции

Чертополох, особенно сша, календулы, ромашки и это может вызвать аллергические реакции у людей, которые имеют аллергию на хризантемы. несколько отчеты также показывают, что чертополох может вызвать кожную сыпь и мула Сообщалось. Однако, после приема чертополоха, аллергическая если вы разрабатываете реакцию, прекратить его использование и проконсультироваться с врачом.

Чертополох может взаимодействовать с эстрогеном

Чертополох имеет несколько эстроген-как свойства, а некоторые источники нескольких заболеваний чувствительны к эстрогену (эндометриоз матки как он появляется снаружи и вызывает боль) может усугубить Указывает. Вот почему чертополох может вызвать определенные уровни гормонов в организме, чтобы может уменьшить его. Принимать таблетки эстрогена вместе с эффективностью таблетки может уменьшить его. Некоторые из этих таблеток эстрогена могут быть использованы для этинил эстрадиола, эстрадиола и т.д. Он может пить. Однако более прямые исследования по этому вопросу должен.

Чертополох хармы и побочные эффекты в грудном вскармливании и беременности

Чертополох исторически улучшил рост грудного молока хотя он был использован для, преимущества во время грудного вскармливания и беременности еще не хорошо не изучены. Поэтому, чтобы не столкнуться с какими-либо проблемами, беременность и не использовать чертополох растений в период лактации.

Чертополох может взаимодействовать с холестерином наркотиков

Чертополох, как известно, снизить уровень холестерина (липиды уменьшитеитель) может взаимодействовать с статинов наркотиков. Некоторые из этих препаратов Он может включать в себя Мевакор, Лесколь, Зокор, Правахол и Байколь. Они оба одинаковые. так как печень расщеплена ферментами, чертополох Взаимодействует.

Чертополох хармы и побочные эффекты могут повлиять на сахар

Уровень сахара в крови при уходе за чертополохом и побочными эффектами содержит химическое вещество под названием силимарин, которое может снизить уровни. прямой чертополох наряду с диабетом наркотиков, хотя отсутствие исследований есть вероятность того, что принимать его приведет к снижению уровня сахара в крови слишком много.

Чертополох может взаимодействовать с определенными препаратами

Некоторые препараты ломаются в печени, и чертополох может повлиять на то, как быстро это происходит. Некоторые препараты с чертополохом и принимать лекарства может вызвать небольшие взаимодействия. Некоторые такие препараты может включать в себя:

  • Индинавир
  • Элавил
  • Валиум
  • Знаменитостерекс
  • Вольтарен
  • Лесколь
  • Козаар
  • Демадекс
  • Кумадин
  • Зифло

Так как этот чертополох влияет на то, как печень распадается, негативная роль в появлении благотворного или вредного воздействия этих препаратов играть. Некоторые исследования показали, что, в целом, чертополох является препаратом в организме человека. не может представлять серьезного риска для их взаимодействия.

Чертополох может вызвать истощение

Некоторые люди исчерпаны, слабы после потребления чертополоха и испытывать чрезмерное потоотделение. Другие сопутствующие симптомы включают есть покалывание и мышечные судороги в мышцах.

Кто не может использовать чертополох?

Повреждения и возможные побочные эффекты чертополоха люди со следующими характеристиками должны быть осторожны должны вести себя:

  • Те, с нежным пищеварением осторожность при использовании чертополоха.
  • Люди с аллергическими телами старайтесь не потреблять чертополох.
  • С точки зрения гормонов, таких как эстроген те, с проблемами и тех, кто проходит гормональную терапию не должны есть чертополох.
  • Во время грудного вскармливания и беременности рекомендуется не использовать в этой теме, поскольку она может взаимодействовать.
  • Те, кто принимает холестериновые препараты он не должен потреблять чертополох.
  • Диабетики и диабет пользователи должны избегать чертополоха.
  • Чертополох не следует использовать с наркотиками.
  • Те, кто чувствует усталость и истощение чтобы не ухудшить ситуацию, следует быть осторожным в потреблении чертополоха.

Последние слова о чертополоха хармы и побочные эффекты

Хотя чертополох полезен, это может вызвать вредные последствия у некоторых людей. Они могут включать в себя проблемы с брюшной полости и аллергические реакции. Хотя это также может вызвать лекарственные взаимодействия, результаты исследования неясны. Однако, если вы принимаете какие-либо лекарства, это безопасно проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать чертополох. Чтобы не столкнуться с какими-либо проблемами во время беременности и грудного вскармливания, потребление чертополоха должно быть осторожным. Если вы хотите, каковы вред учерной травы? Вы также можете прочитать статью под названием "Вред и побочные эффекты черноголовой травы.

источник