Хармс молока Канан Каратай, Ахмет Маранки, Ибрагим Сарачоглу

Когда дело доходит до вреда молока, один паузы. Как вы можете думать, что что-то, как здоровое, как молоко может быть вредным? Да, молоко действительно имеет полезные свойства во многих вещах, но оно также может иметь вредные последствия у взрослых. Давайте рассмотрим, почему и как молоко имеет вредные последствия, что говорят об этом эксперты, такие как Канан Каратай, Ахмет Маранки и Ибрагим Сарачоглу в остальной части нашей статьи.

Вред молока Канан Каратай

Вред молока также выражается врачом, который специализируется в этой области, таких как Канан Karatay. Тем не менее, Canan Karatay настоятельно рекомендует употреблять такие продукты, как йогурт, сыр, пахта и кефир, полученные из молока вместо молока.

Каратай подчеркивает сложность переваривания молока в частности. Потому что ферментов в нашем организме недостаточно для переваривания молока. Тем не менее, ферментированные молочные продукты, такие как йогурт, сыр пахта и кефир уже усваиваются бактериями, что делает их более полезными, чем молоко.

Хармс молока Ахмет Маранки

Вред молока также был поднят АхметОм Маранки. В частности, он отметил, что людям старше 2 лет следует избегать употребления молока. Ахмет Маранки, как и Канан Каратай, рекомендует употреблять молочные продукты, такие как кефир, пахта, сыр и йогурт, а не употреблять молоко.

Маранки также сказал, что необходимо держать такие продукты, как масло и маргарин из дома. Г-н Ахмет также подчеркнул проблемы, связанные с перевариванием молока, и предупредил, что эти проблемы могут привести к другим серьезным проблемам.

Негативные последствия молока Ибрагим Сарачоглу

Негативные последствия молока также обсуждались Ибрагимом Сарачоглу. Г-н Ибрагим подчеркнул, что люди в возрасте 2 лет и старше должны избегать употребления молока.

Сараоглу, который использовал те же выражения, что и такие эксперты, как Ахмет Маранки и Канан Каратай, также заявил, что он повреждает кости, особенно в отличие от молока, которое, как полагают, укрепляет кости. Он, как и другие эксперты, подчеркнул, что следует употреблять ферментированные молочные продукты, такие как сыр, пахта, кефир и йогурт.

Подводя итог, почему вредно пить молоко?

Молоко на самом деле пища, предназначенная для удовлетворения потребностей новорожденных. Потому что в то время как люди могут выделяет ферменты, которые могут переваривать молоко в возрасте 2 лет, эти ферменты исчезают в более поздней жизни. Таким образом, мы не можем переварить молоко и вредные последствия происходят. В основном несварение желудка, диарея или запор в зависимости от ситуации являются одними из этих проблем.

Когда дело доходит до вреда молока, различные эксперты ставят негативы вперед, такие как увеличение хрупкости в костях. Кроме того, говорится, что даже сердечно-сосудистые проблемы могут быть вызваны в результате чрезмерного потребления.

Вредно ли употреблять молочные продукты?

Канан Каратай, Ахмет Маранки и Ибрагим Сарачоглу, которые мы высказали свое мнение выше, подчеркнули, что молоко вредно, и сказали, что они полезны в отличие от молочных продуктов.

Поэтому стоит употреблять белый сыр, сыр Чеддер, йогурт, пахту и кефир. Более подробную информацию можно найти на YouTube и экспертном телевидении.

Если вы хотите, вы также можете прочитать нашу статью о здоровом йогурт, мята, перец чили смесь используется для похудения или наша статья о вреде и преимуществах пахты соды.

Молоко на вики: https://tr.wikipedia.org/wiki/S%C3%BCt