Каковы преимущества соды для акне? Является ли выпечки соды хорошо для акне?

Хотя преимущества соды акне не очень хорошо известны, они становятся все более популярными в последнее время. Обычно, чтобы избавиться от неприятных запахов, вы можете сохранить соды, выпечки соды или карбоната в холодильнике, добавить его в выпечку для целей брожения или использовать его в качестве домашнего средства для рефлюкса. Но есть ли угревой сыпи преимущества?

Каковы преимущества соды для акне?

Существуют различные мнения о преимуществах соды акне. Однако, к сожалению, Есть не так много научных исследований, которые исследуют пользу соды, которая используется в качестве выпечки соды для акне, акне и аналогичные проблемы. Однако, Есть некоторые исследования о важности балансировки рН кожи во время лечения акне.

Каково влияние соды на кожу PH?

Шкала PH идет от нуля до 14. Шесть или шесть все под кислым, семь нейтральных, и восемь и выше щелочной. Здоровый рН кожи должно быть около 5,5, что означает, что он слегка кислый. Ваша кожа оптимально рН становится самым здоровым состоянием, когда его ценят. Некоторые эксперты обнаружили, что щелочные регулярное использование соды в качестве лечения по уходу за кожей может ухудшить естественный кислый рН вашей кожи, слой и вызвать раздражение они есть. Тем не менее, некоторые дерматологи обнаружили, что сода, или тиснение, могут быть использованы для лечения акне. полезно добавлять порошок в различные смеси, а не использовать его в одиночку он думает, что он может быть.

Может ли сода иметь преимущества для акне для PH баланс?

Преимущества соды для акне для поддержания баланса PH Краткий ответ на вопрос, может ли это быть, да. Тем не менее, чистое облегчение порошок, то есть, соды может быть немного трудно для вашей кожи. Имеет очень чувствительную кожу может стать чрезмерно сухой и подготовить среду для воспаления должны быть очень, очень осторожны в его использовании. Или в лечении акне вместо соды, альфа-гидрокси типа кислот (AHA) или нехимических мягкие чистящие средства должны быть использованы. Сода больше для жирной кожи типов хорошо, но даже эти люди используют его для предотвращения чрезмерной сушки кожи ограничить его. Если вы не уверены, что именно ваш тип кожи, вы будете Это всегда хорошая идея, чтобы проконсультироваться с дерматологом перед использованием соды.

Сколько и как использовать соду в лечении акне?

Согласно нашим исследованиям о том, сколько и как использовать соду в лечении акне; Если вы хотите попробовать выпечки соды, чтобы помочь с проблемой акне, вы можете применить его максимум один-два раза в неделю. Чрезмерное использование может привести к щелочной соды вмешиваться в кислых рН кожи и уничтожения природных жиров кожи. Будьте уверены, чтобы увлажнить кожу очень хорошо, чтобы помочь защитить ваш естественный барьер. Важно, чтобы избежать длительного контакта с кожей при использовании выпечки соды для акне, так как это может вызвать раздражение. Таким образом, только акне должны быть применены и не осталось более чем на несколько минут.

Сода Маска Рецепт и применение для прыщей

Небольшое количество до 2 чайных ложек соды с лицом моющее средство Перемешать, пока вы не сформируете пасту в теплой воде и удалить прыщи кончиками пальцев и массаж кожи. Лицо этой техники не оставляйте его на коже в течение более 10 до 15 минут, если вы используете его в качестве маски. После обоих применений, сразу же лицо, чтобы предотвратить вашу кожу от высыхания использовать увлажняющий крем. Тем не менее, вы можете использовать эти методы более двух раз в неделю Не повторяй.

Каковы вред применения соды к акне?

Некоторые вредные побочные эффекты применения соды или карбоната акне на лице и коже являются следующими:

  • Это приводит к коже высохнуть чрезмерно.
  • Раннее появление морщин напрпавляющие.
  • Ухудшение акне выгоды вызывает возможность.
  • Образование рубцов и раздражение кожи может привести к его.

Потому что выпечки соды может повлиять на уровень рН кожи.

Последние слова о преимуществах соды для акне

Как видно, применение выпечки соды непосредственно акне представляет риск ухудшения здоровья вашей кожи. Потому что выпечки соды, т.е. соды, является веществом, которое обладает щелочными свойствами, которые могут нарушить структуру рН кожи и оставить кожу стенки уязвимы. Хотя последние слухи, которые возникли как миф говорят, что выпечки соды может помочь уменьшить акне, дерматологи не рекомендуют его в качестве метода лечения. Вы также можете прочитать о преимуществах британского карбоната (Где и как использовать карбонат) и главная натуральная маска и уход Рецепты для черного пятна и акне.

Источник 1, Ресурс 2, Ресурс 3