Что такое болезнь Скорбута, каковы ее симптомы и лечение (болезнь Цинги)

Скорбут болезнь широко известна как дефицит витамина С и был описан как морская болезнь в древние времена. В тех случаях, когда дефицит витамина С достигает до 3 месяцев, человек с диагнозом Цинга. Необходимо понять, что такое витамин С, прежде чем будет исследован вопрос о том, что такое скорбутт.

Витамин С входит в группы витаминов, растворяются в воде является единственным. Так как он не синтезируется и хранится в организме, он также потребление не требуется. Этот витамин, который имеет высокое содержание антиоксидантов это может вызвать серьезные заболевания, если не принимать адекватно.

Болезнь Scorebut's Симптомы

Витамин С содержится в соединительных тканях, таких как суставы, кровь и мышцы в организме он играет определенную роль в производстве коллагена. При недостатке витаминов в этих тканях синтез коллагена не выполняется в прямой пропорции и scorebude болезнь начинает происходить. Болезнь проявляется рано со многими симптомами в течение этого периода. Эти симптомы включают; подкожный синяки, слабость волос, ухудшение формы костей и мышц это их слабость.

В тех случаях, когда цинга болезнь не заметили или лечить правильно, эти симптомы усугубляются. На поздних стадиях заболевания, одышка, некоторые нервные расстройства и высокая температура видны в человеке. В некоторых случаях, uns предотвратимой высокой температуры может привести к пациенту иметь полномочия.

Продолжительностью более 3 месяцев Симптомы болезни Скорбута

В тех случаях, когда прогрессирование скорбутной болезни превышает 3 месяца, у пациента начинают появляться серьезные симптомы. Снижение здоровья зубов является наиболее важным признаком этого состояния. Соответственно, когда первая стадия заболевания остается позади, серьезные кровотечения десен и потеря зубов видны в человеке. Чувствительность к свету и слепоте можно даже наблюдать в более поздние периоды. Это доказывает, насколько важно лечение цинги болезни.

Методы лечения болезни Скорбут

Скорбутовая болезнь с простым внутривенным анализом крови могут быть обнаружены. Тем не менее, счетно-то метод, который будет применяться для лечения болезни, причиной дефицита витаминов передается путем поиска. Соответственно, диета пациента проверяется в первую очередь. есть. Если основной причиной заболевания является неправильное питание, рекомендуется диета.

Если другая проблема вызывает болезнь, а не диета, исследование проводится по этому вопросу. Как правило, витаминные добавки даются пациенту до тех пор, пока витамин С не достигнет достаточного уровня.

Вы также можете прочитать нашу статью о преимуществах йогурта мяты лимона и перца чили смеси.

Wiki Scorebut: https://tr.wikipedia.org/wiki/%C4%B0skorb%C3%BCt