Почему работа из дома более утомительна?

Почему работа из дома более утомительна? Некоторые люди задаются вопросом на этот вопрос, потому что удивительно, что мы чувствуем себя более усталыми, когда считается, что легче работать из дома. Большинство людей, которые работают из дома из-за пандемии коронавируса жалуются на чувство усталости и вялости в течение дня. Они также думают, что они никогда не сделали, несмотря на работу более гибкий график, чем обычно. причина:

Почему работа из дома более утомительна?

Все вокруг нас выглядит совершенно по-другому, включая нашу повседневную жизнь. Наш сон контролируется внутренними часами нашего тела. Она работает на ежедневные советы, такие как воздействие солнечного света во время еды и по дороге на работу. Чем дольше мы остаемся внутри, тем больше мы теряем большинство из этих улик.

Люди работают больше часов, чем дома, потому что нет физического различия между работой и домом. Работа на дому стирает грань между профессиональной и личной жизнью, что может оказать огромное влияние на наши энергетические уровни. Это также оставляет нас чувство не в состоянии сократить. Если вы работаете, сидя в постели, это может быть основным виновником. В настоящее время мы проводим много времени в наших кроватях, что соединяет нас с кроватями с чувством бдительности. Чтобы хорошо спать, нужно проводить больше времени вдали от кровати. Чем больше времени вы проводите вдали от кровати, тем больше аппетит к сну. Держитесь подальше от вашей кровати в течение дня для количества качественного сна.

Вы проводите много времени на телефоне во время работы на дому

Переход от социальной среды может означать, что мы все тратим бесконечное время на наши учетные записи в социальных сетях. Хотя связь с другими людьми имеет важное значение, большинство социальных средств массовой информации может истощать вашу энергию. Кроме того, синий свет от телефона можно спутать с эффектом солнечного света, смешивая наше тело, чтобы различать день и ночь.

Вы чувствуете себя более тревожно, работая дома?

Мы все испытываем невероятное количество стресса и тревоги из-за пандемии коронавируса. Постоянный стресс может нанести большой ущерб нашему разуму и телу. Мы обеспокоены тем, что мы сможем увидеть наших близких снова, что люди теряют работу и многое другое. Все это создает огромную эмоциональную нагрузку. С другой стороны, находясь вдали от рутины в рабочей среде и не будучи в состоянии решить лицом к лицу работы с руководителями и персоналом, отвечающим вызывает много стресса и потери времени. Это заставляет нас получать больше устал и в состоянии стресса при работе на дому. Но не волнуйтесь, ваше тело скоро привыкнуть к этой модели, а также. Если вы хотите, то почему тест Covid-19 снова будет положительным у тех, кто выздоравливает? Вы также можете просмотреть статью под названием .

источник