Питьевая петрушка сок во время менструации и положить петрушку во вагине

Какой эффект имеет употребление сока петрушки во время менструации? Имеет ли он менструальный удаления, тормозной или ускоритель эффект? Неудобно ли положить петрушку во влагалище, чтобы увеличить менструальную скорость? Мы попытались ответить на вопросы, которые интересовали женщин.

Употребление сока петрушки во время менструации

Питьевая петрушка сок во время менструации имеет менструальный деконструкции функцию. Кроме того, предпочтительнее пить сок петрушки в более комфортный период. Кроме того, петрушка вода эффективна с точки зрения устранения отеков и вздутие живота, которые являются общими во время менструации.

Как пить сок петрушки во время менструации?

Если вы хотите пить сок петрушки в этот период, вы можете удалить сок петрушки двумя способами. Во-первых, пройти кучу петрушки через измельчитель со своими стеблями, смешать его с водой и пить его, а другой, чтобы кипятить кучу петрушки со стеблями в стакане или два воды и пить его путем фильтрации воды. Но наиболее рекомендуемая форма заключается в том, чтобы потреблять его с первым методом, который готовится сырой без кипячения. Рекомендуется употреблять такие приложения два раза в день, как правило, одна чашка утром и одна чашка вечером.

Петрушка положить во вагину во время менструации?

В иностранном журнале под названием Marie Claire, рекомендуется в качестве метода положить петрушку во влагалище для того, чтобы вызвать onslap менструации. Однако сразу же после этого предложения было заявлено, что это предложение, которое является апокалиптическим в медицинском мире, является совершенно безответственным. Потому что врачи имеют общее мнение, что этот метод может привести к многим больным.

Эта статья была удалена после негативной реакции. В статье во влагалище петрушка смягчит шейку матки и менструальные нарушения очень эффективный и расслабляющий способ начать периоды жизни женщин метод был сказано. Основная причина, по которой эта статья была написана из-за петрушки и таким образом, петрушка вода является особенностью, которая удаляет менструальные и вызывает менструации иметь. Тем не менее, метод, рекомендуемый здесь, довольно нездоров и рискованный.

Врачи говорят, что во время менструации, пить сок петрушки или петрушки Есть лучшие способы, чтобы пройти через менструацию они выражают.

Использование сока петрушки и петрушки во время менструации

Как вы можете видеть, есть некоторые очень интересные данные по этому вопросу. Хотя петрушка явно менструальный, он не должен использоваться во влагалище. Вместо этого, вы должны потреблять петрушку, поедая его или пить его сок. С другой стороны, преимущества петрушки этим не ограничиваются. Однако, если вы испытываете различные проблемы с кровью, потребляя разжижители крови или перенес операцию, беременных или грудного вскармливания, безусловно, проконсультироваться с врачом перед употреблением сока петрушки.

Если вы хотите, вы также можете прочитать нашу статью под названием Природные растения боли, травяные чаи, продукты питания и масла для облегчения боли на нашем сайте.

Похожий источник истории: https://www.independent.co.uk/life-style/parsley-vagina-why-start-periods-delay-hormones-tea-doctor-advice-a8733461.html