Картофельные диеты, тоньше… Является ли эта диета вредной? Кислые комментарии…

Картофельная диета была получить много внимания в последние дни. Итак, мы сделали некоторые исследования по этому вопросу для вас. Мы изучили отзывы тех, кто диеты картофеля и тех, кто теряет вес благодаря этой диете. Мы искали ответы на запутанные вопросы, такие как, является ли это полезным или вредным с точки зрения здоровья, как подготовиться и как долго. Что было сказано об этой диете в кислом словаре мы обобщили для вас. Давайте пойдем в нашу статью, если хотите.

Как приготовить картофельный пост и как долго его применять?

Не думайте, что сложный ответ придет в ответ на вопрос, как приготовить картофельную диету, довольно просто, но вы должны выйти из рациона через 3 дня, и при выполнении этой диеты вы должны выпить около 2 литров воды в конце дня. Никогда не продлевай период диеты. Через 3 дня продолжайте кормить в обычном порядке. Вы можете следовать этой диете время от времени, если вы хотите, но если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, вы, возможно, потребуется, чтобы избежать следовать диете, поэтому крайне важно, чтобы вы проконсультироваться с врачом.

1 в картофельной диете. день

Утро: Вы должны съесть 4 столовые ложки йогурта, 1 из отварного карто
феля Обед: 4 столовые ложки йогурта, 1 из отварного картофеля Вечер:
Вы должны съесть 8 столовых ложек йогурта

2 в картофельной диете. день

Утро: Вы должны съесть 4 столовые ложки й
огурта Обед: 3 столовые ложки йогурта, 1 из отварного картофеля Вечер
: Вы должны съесть 8 столовых ложек йогурта, 1 из отварного картофеля

3 в картофельной диете. день

Утро: Вы должны съесть 1 из отварного картофе
ля, вы должны съесть 3 столовые ложки йогурта, 1 из отварного картофе
ляВы должны съесть 4 столовые ложки йогурта

Картофельная диета вредна?

Ответ на такие вопросы, как, является ли картофельная диета вредной или полезной, как правило, зависит от частоты и здоровья вашего рациона. Но в целом вред картофельного голодания можно кратко перечислить в веществах следующим образом:

  • Это может вызвать слабость.
  • Вы можете быстро устать.
  • Это может вызвать головокружение.
  • Если применять в течение длительного времени, это может повлиять на появление различных проблем со здоровьем из-за недоедания.
  • Так как это может вызвать негативные последствия диабетиков, это полезно для тех, кто страдает диабетом, чтобы не следовать этой диете.

Что прокомментировали картофельные диеты и худее?

Отзывы, составленные на форумах картофельных диет, являются следующими в виде выдержек:

Я подписался только, чтобы написать об этом, друзья:) Я сделал картофельную диету за неделю до Рождества. Я потерял 10 фунтов за неделю. Я человек, который не может делать строгие схемы. Мое кровяное давление падает, мой глаз темнеет нормально, но нет начала или низкое кровяное давление в этой диете. Я верю, что вы все
можете сделать это легко. Следующее, что я знаю, одежда, которую я купил в изобилии, я начал есть, и я вернулся, что я получаю сейчас примерно в 12 дней …. С сего
дняшнего дня я начинаю все сначала. Кроме того, я буду играть в спорт. Я уверен, что дам вам больше, чем 3,5. Когда вы тренируетесь, вы можете почти дать в 2 раза больше, чем вы обычно даете .
.. Я запишу события … Но для тех из вас, кто хочет начать и не может решить; диета, где вы не будете безрезультатными … Я целую вас всех…

https://www.kadinlarkulubu.com/forum/threads/patates-diyeti-yapanlar-lutfen-yazinn.330094/post-10972198

Я прочитала его в сети, и я думала о том, чтобы записать его здесь, и я сделала это в какой-то момент, и это довольно полная диета, я потеряла 10 фунтов, я собираюсь сделать это снова, у меня есть голливудская диета, но в течение первых двух дней мое кровяное давление было 6 и 4, так что я отпустила его.

https://www.kadinlarkulubu.com/forum/threads/patates-diyeti-yapanlar-lutfen-yazinn.330094/post-11473583

Женский клуб для картофельных диет

Такие диеты очень вредны, друзья. Может быть, вы потеряете вес, но из-за отсутствия много питательных веществ, Есть все виды осложнений в организме. Это очень плохо для ваших волос, вашей пищеварительной системы. Организм имеет определенные значения витаминов, белков, минералов, жиров и углеводов, которые он должен принимать каждый день. Если вы не уменьшите количество калорий с диетой и продолжать принимать эти значения, вы будете болеть. Может быть, он не выйдет на первый, но вы будете делать много вреда для вашего тела, делая диеты, как это на протяжении многих лет. Например, есть только картофель в течение недели означает не принимать унцию белка в организм. Можете ли вы жить с
одной картошкой в течение недели? Вы получаете ровно в два раза продолжительность диеты в наибольшей мере. Разве это не
позор?Смешанные диеты здоровее. Проконсультируйтесь с диетологом, теперь он в верблюжьих больницах.
Я желаю всем всего хорошо.

https://www.kadinlarkulubu.com/forum/threads/patates-diyeti-yapanlar-lutfen-yazinn.330094/post-11536666

Я очень рад, что я потерял 4 кг сейчас, я ходил 30 раз в то время как на диете kaydirigubbakcemile2, я выпил много горячей воды, я никогда не чувствовал себя голодным на картофельные дни, но у меня были некоторые трудности в дни фруктов, и я хочу сдела
ть это снова в месяц, если это не займет так много времени. kaydirigubbakcemile3

https://www.kadinlarkulubu.com/forum/threads/patates-diyeti-yapanlar-lutfen-yazinn.330094/post-11593291

Я упал с 72 до 68, и я собираюсь сохранить этот вес в течение месяца, потому что они сказали, что это будет плохо для вашего здоровья, и я был взвешен в течение 7 дней, и я всегда был избыточный вес, так что мои постоянные увеличения веса идут вверх, как если бы те, кто недавно получил увеличение веса даст мне легче, давайте посмотрим, друзья, которые сделали это, я желаю вам терпения, потому что я имел трудное время.

https://www.kadinlarkulubu.com/forum/threads/patates-diyeti-yapanlar-lutfen-yazinn.330094/post-11618522

Картофельная диета Кислый словарь обзоры

Комментарии, сделанные в кислом словаре о картофельной диете, таковы:

Это тип диеты я наткнулся лет назад, когда я решил похудеть и исследовал диету, которая не связана с рыбой, красное мясо, тунец каждый день в Интернете. диета состоит из отварного картофеля. Это уже было предупреждено, чтобы не пытаться в течение длительного времени, но я не думаю, что человек должен когда-либо попробовать. Это как: "Боже мой.

утро: 2 отварного картоф
еля: 3 отварного картофе
ля: 2 отварного картофеля

Да, больше ничего нет.

https://eksisozluk.com/patates-diyeti–2528539

это диета, что диабетики должны обязательно избегать. В самом деле, учитывая, насколько широко распространен сахарный дисбаланс, это диета, которую мы все должны избегать. Я знаю парня, который оказался в больнице, пытаясь сажаться на диету с картофелем. Это все, что у меня есть.

https://eksisozluk.com/patates-diyeti–2528539

Я хотел бы, чтобы вы читали питание часть здесь, в частности. Когда вы едите достаточно картофеля, вы можете жить здоровой и долгой жизни только с витамином и D добавки. Вопреки тому, что большинство людей предсказывают, картофель не пустая бомба калорий, или даже очень полезная пища с содержанием воды около 80% и высоким содержанием минералов и витаминов. Относительно низкого, но высокого качества содержания белка будет достаточно для вас, когда едят в достаточном количестве.


https://eksisozluk.com/patates-diyeti–2528539

Диетологи рекомендуют разблокировать клиентам, которые испытывают блокировку во время длительных диетических процессов. Вы делаете это в течение недели, а не всю свою жизнь, то вы вернетесь к различным диетам. И да, это действительно работает. Я пыталась и видел.


https://eksisozluk.com/patates-diyeti–2528539?p=2

Если вы хотите, вы также можете прочитать следующие статьи о потере веса: