Чай осквернять железа? У кофеина напитки дефицид железа?

Чай осквернял железо? Если вы думаете об этом, это, вероятно, либо вы или ваш родственник, который был недостаток железа. Так в чем же правда? У кофеина напитки мы пьем каждый день deficind железа?

Некоторые из вещей, которые были сделаны на эту тему в исследованиях, кофе и других кофеинсодержащих напитков было научно доказано, что вызывает снижение поглощения. Это то, что делается 39% поглощения железа в крови гамбургера и чашки кофе в исследовании при одновременном сокращении; 64% поглощения железа пить чай с той же пищей было показано, чтобы уменьшить.

Также необходимо добавить: Чем сильнее кофе или чай, тем сильнее скорость поглощения. был обнаружен.

Ранее чай и кофе кофеин считается основным фактором дефицита железа однако более поздние исследования показали, что это не совсем так. Показывает. Кофеин стоит около 6% железа от еды подключен. Поскольку это соотношение является относительно низким, железо поглощения также значительно зависит от других факторов.

Особенно обычный чай и кофе потребление также влияет на уровень хранения железа.

Еще один большой, который был сделан в исследовании, уровень хранения железа одной чашки кофе в неделю вызывает уровень ферритина, белка, который влияет, чтобы быть на 1% ниже Предлагает.

Другие причины дефицита железа

Как мы уже упоминали выше, доля кофеина только в дефиците железа очень низка. Ну, тогда железо является основной причиной дефицита?

Основной причиной является особенно чай и главный актер дефицита железа полифенолов в кофе можно сказать, что это так.

Эти полифенолы, хлорогеновая кислота они содержат. Это вещество чаще всего встречается в кофе, но и чай, какао и некоторые он также находится в растениях.

Также в чае и кофе является одним из веществ, которые могут вызвать дефицит железа. Эти компоненты особенно во время пищеварения, подключившись к железу, дальнейшее поглощение железа Они сделают это сложнее. Однако следует добавить, что они эффект варьируется в зависимости от количества полифенолов в пище или напитке.

Влияние типов продуктов питания на поглощение железа

До тех пор, пока железо поглощается сложные и пострадавших от многих продуктов питания.

Чай осквернял железо? Несмотря на то, что этот вопрос является Удивительно то, однако, что пища, которую мы едим, является поглощение железа. кофе имеет более важный эффект, чем чай и напитки с кофеином.

Некоторые продукты являются железом при одновременном увеличении поглощения некоторых продуктов питания за счет сокращения поглощения железа вызывают дефицит. Таким образом, это увеличивает поглощение железа очень важно употреблять пищу.

2 формы в продуктах железа доступны: Heme и не-гем железа

Нехемный железо, нестабильным, железо, которое находится в большинстве растений и пострадавших от многих продуктов форма. Он имеет только 2-20% поглощения.

Хеме, в отличие от другой формы, особенно в мясе, птице и морепродуктах, которые являются продуктами животного происхождения найден. Поглощение этой формы железа находится в диапазоне 15-35% и очень высока. этот Причина в том, что эта форма не зависит от других факторов питания.

Вот почему то, что в травяные продукты в то время как поглощение не-гем железа в значительной степени тормозится чай и кофе, это блокирование очень редко в гем железа в продуктах животного происхождения.

В результате продукты питания Ваш выбор и форма железа вы потребляете, кофеин формы поглощения железа будет определять его влияние на напитки.

Ли кофе и чай сделать дефицит железа? Должны ли мы сократить потребление?

Чай, как мы уже упоминали выше, кофе и напитки с кофеином сами по себе являются очень небольшой частью дефицита железа секция. Некоторые исследования также показали, что чай и потребление кофе является железом у здорового человека, который не находится под угрозой дефицита железа не вызывает никаких проблем с дефицитом.

Большинство людей едят то, что они едят они получают достаточно железа из пищи животного происхождения. Аккуратное и достаточное количество потребление красного мяса, птицы и морепродуктов вызывает чай и кофе может помочь устранить недостаток поглощения железа.

Тем не менее, как правило, один человек также если есть дефицит, то это более вероятно, что этот человек не потребляет слишком много напитков с кофеином истинный.

Группы риска дефицита железа женщин, младенцев, вегетарианцев и люди с такими заболеваниями, как воспалительные заболевания кишечника включены. Тем не менее, это люди в группе, возможно, также не нужно резать чай и кофе полностью. этот вместо этого они могут уделять больше внимания следующим советам:

Чай и кофе между приемами пищи для

Пить чай и кофе подождать не менее 1 часа после еды

Красное мясо, птица и море увеличить потребление гем железа с продуктами

Потребление витамина С во время еды увеличивать

Потребляйте обогащенные железом продукты

Чай осквернял железо? После решения многих вопросов при ответе на вопрос, наконец, те, кто имеет дефицит железа или находятся в рискованной группе может помочь в борьбе с дефицитом железа, обращая внимание на выше советы.

Каковы преимущества каштанов? Ибрагим Сарачоглу, Ахмет Маранки и Суна Думанкая…

Чай на вики: https://tr.wikipedia.org/wiki/%C3%87ay