Является ли blackberry Сироп хорошо для инфекции горла и миндалин отек?

Является ли сироп ежевики полезным для инфекции горла? Преимущества сиропа ежевики хороши для тонзиллита и запухания? Такие вопросы задаются довольно часто в последний период. В этой статье мы включили подробные результаты исследований этого сиропа, который, как говорят, полезен для воспаления в горле.

Является ли blackberry Сироп полезным для инфекции горла?

Сироп ежевики порекомендована специалистами в поле для инфекции горла. Сироп ежевики, как следует из названия, является экстрактом, полученным из черной шелковицы, также называемой фиолетовой шелковицей. Он также широко используется для спелых плодов шелковицы и коры медицины. Он часто используется для облегчения последствий таких состояний, как тонзиллит, грипп, простуда и особенно для лечения таких проблем, как насморк и ринит. В целом, запор также требует больше доказательств того, что сироп ежевики, который полезен, чтобы съесть его плоды, безусловно, хорошо для таких заболеваний, как инфекция горла. Но какие свойства сиропа ежевики, как утверждается, хорошо для миндалин?

Преимущества сиропа ежевики для инфекции горла и других заболеваний

  • Инфекция горла сиропа ежевики и много витамина С, который играет очень важную роль в таких заболеваниях, как грипп Хозяева.
  • Иммунитет сиропа ежевики Увеличивает.
  • Черный сироп каждый является важным минералом с различными функциями, такими как транспортировка кислорода в сторону железо.
  • Свертывание крови и здоровье костей Витамин K1, который имеет важное значение для, также содержится в сиропе ежевики.
  • Высокое кровяное давление и болезни сердца Калий, важный, который может снизить риск, также содержится в сиропе ежевики.
  • Эффективен для окислительного повреждения Витамин Е, который является антиоксидантом, также содержится в этом сиропе.

Прежде чем сироп ежевики использован для инфекции горла заметка

Сироп ежевики предпочтительн во многих областях, таких как инфекция горла. Тем не менее, бессознательное и чрезмерное использование может привести к различным побочным эффектам и вред осторожность об использовании сиропа ежевики в следующих ситуациях она должна быть:

  • Если вы беременны или кормите грудью, нет достаточно достоверной информации о безопасности получения ежевики. Быть в безопасности избегать использования сиропа ежевики в эти периоды.
  • Люди, которые имеют аллергию на фрукты, как инжир также могут быть чувствительны к сиропу ежевики.
  • Ежевика может понизить сахар крови. Если у вас диабет, внимательно следите за уровнем сахара в крови. Таким образом, кровь использование сиропа ежевики для предотвращения возможных дисбалансов в сахаре Держись подальше.
  • Уровень сахара в крови сиропа ежевики баланс сахара в крови во время и после операции он может сломать его. Поэтому, до и после запланированной операции, ежевика в течение 2 недель не употребляйте сироп.

Ли Blackberry Сироп взаимодействовать с наркотиками?

Особенно во время инфекции горла, использование сиропа ежевики с различными препаратами может представлять риск для взаимодействия. Кроме того, препараты, которые вы используете для хронических заболеваний может также взаимодействовать с сиропом ежевики. Будьте особенно осторожны с точки зрения препаратов, замененных печенью. Некоторые препараты заменяются и распадаются на печень. Сироп ежевики может также замедлить скорость, с которой печень распадается определенные препараты. Использование ежевики в сочетании с некоторыми препаратами, что процессы печени может увеличить эффекты и побочные эффекты этих препаратов. Перед использованием сиропа ежевики, обратитесь к своему врачу, если вы используете печени изменены наркотиков.

Наркотики, в которых ежевика Сироп взаимодействует

Препараты, которые могут быть затронуты включают lovastatin (Mevacor), итраконазол (Sporanox), кетоконазол (Nizoral), триазолам (Halcion), fexsofenadin (Аллегра) и препараты, используемые для лечения диабета (антидиабет) глибурит (DiaBeta), Glynase PresTab, Микроназы), глимпирид (Амарил), инсулин, розиглитазон (Авандия), пиоглитазон (Актос), хлорпропамид (диабинезе), толбутамид (Ориназе), глипизид (Глюкотрол) являются одними из тех, кто в опасности.

Кто не может пить и использовать сироп ежевики

Соответствующая доза сиропа ежевики для использования в качестве лечения основана на различных условиях, таких как возраст, здоровье и некоторые другие факторы пользователя. В настоящее время, Есть не хватает научных исследований, чтобы создать подходящий коэффициент дозы для сиропа ежевики. Имейте в виду, что травяные продукты не могут быть безопасными и количество использования может быть значительным. Что хорошо для миндалин Главная Методы лечения с травяные природные лекарства, Что хорошо для горла скрипит природных травяные рекомендации и тех, кто говорит, что они не могут проглотить то, что хорошо для боль в горле также могут быть заинтересованы в этой статье.

Ресурс 1, Ресурс 2, Ресурс 3, Ресурс 4