Каковы вреды и побочные эффекты Годзи Берри, кто не может использовать его?

Вопросы о том, что вредит ягоде Годзи и кто не может ее использовать, игнорируются, потому что это полезная пища. В этой статье мы обсудили, для кого плод годжи неудобен и в каких случаях он может вызвать вредные побочные эффекты.

Каковы вреды Годзи Берри и кто не может его использовать?

Ягоды годжи (Lycium barbarum ) Китай и Тибет Они являются плодами родом из Гималаев. Они слегка кисло-сладкие и они используются в качестве ингредиентов в салатах. Хотя они предлагают некоторые преимущества, они являются чрезмерными потребление связано с побочными эффектами. Фрукты взаимодействуют с наркотиками и если вы находитесь на лекарства или хронические заболевания Или, если вы беременны, вы должны быть осторожны.

Что такое хармы Годзи Берри?

Goji ягоды повреждения вызывают аллергию у некоторых людей есть также время. В этой статье темы потенциальных вредных побочных эффектов фруктов вы сможете увидеть его в деталях.

Годзи Берри может взаимодействовать с наркотиками

Годзи Берри ягоды некоторые, в том числе варфарин взаимодействовать с наркотиками. В одном исследовании, 71-летний лечился варфарином. человеку дали ягодный сок годжи, и человек получил синяки, ректальное кровотечение и проблемы, такие как кровотечение из носа возникли. Годзи Берри, чтобы получить воду его симптомы улучшились, когда он ушел. Ягодный сок годжи, который может увеличить кровотечение является популярным травяным напитком. С такими препаратами, как варфарин, который является антикоагулянтом взаимодействует и увеличивает его эффект. Поэтому в тех случаях, когда существует риск кровотечения и Если ваша семья имеет истории, как кровоизлияние в мозг, когда вы потребляете Goji Берри фрукты Будьте очень осторожны.

Годзи Берри может уменьшить сахар чрезмерно

Ягоды Годзи Берри могут снизить уровень сахара в крови. Он был определен в качестве возможных вариантов лечения для управления диабетом. но если вы уже на лекарства от диабета, уровень сахара в крови упадет слишком много они могут вызвать его. Ягоды годжи могут вызвать гипогликемию прямого расследования нет. Тем не менее, лучше быть осторожным. диабет если вы получаете лечение, пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем употреблять Goji Берри.

Годзи Берри Хармс может вызвать аллергию

Ягоды годжи, состояние, при котором тело становится гиперчувствительным может вызвать анафилаксию. Это белки передачи липидов во фруктах может быть ответственным за реакцию. Симптомы анафилаксии включают крапивницу, дыхание обнаружены заторы на дорогах, желудочно-кишечные проблемы и шок. Риск пищевой аллергии люди, несущие ягоды годжи не должны потреблять ягоды годжи, пока они не получили одобрение от своего врача.

Goji Берри Побочные эффекты могут серьезно снизить кровяное давление

Исследования показывают, кровяное давление ставки ягод Годзи Берри указывает на то, что это может помочь уменьшить. Это может быть хорошей новостью, но вызвать проблемы, если человек уже на лекарства для лечения высокого кровяного давления мочь. Ягоды годжи могут увеличить эффект препаратов, которые снижают кровяное давление. Это вызывает гипотонию или опасно низкий уровень артериального давления это может привести к его спуститься до уровней. Уже лекарство для лечения гипертонии пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем потреблять Goji Берри.

Годзи Берри может вызвать диарею

Во время эксперимента, потребляя ягоды годжи (чай ягоды годжи) человек испытал неокровавленную диарею и боли в животе. Человеческие плоды в этом эксперименте было также установлено, что он модулирует некоторые гены в своем теле. Однако эта сторона другой возможной причиной последствий может быть загрязнение. Таким образом, пищеварение если у вас есть проблемы, пожалуйста, проконсультируйтесь со своим врачом, прежде чем потреблять ягоды годжи.

Годзи Берри Хармс во время беременности

Ягоды годжи содержат овсяную. Betain также вызывает менструации и аборты также может быть использован для . Ягоды также имеют имеет эффект. Таким образом, беременные или кормящие женщины или эстроген не должны использоваться людьми с чувствительными заболеваниями.

Кто не может использовать Goji Берри Фрукты

Наша статья о ситуациях, когда неудобно потреблять ягодные фрукты годжи 2015, также стоит кратко перечислить в виде пунктов:

  • Годзи для тех, кто принимает лекарства кровяного давления Берри неудобен.
  • Беременные женщины Годзи Берри фрукты не должны использовать его.
  • Ягода годжи во время грудного вскармливания осторожность следует принимать при его использовании.
  • Потребители сахарных наркотиков годжи ягоды не должны потреблять фрукты.
  • Разжижители крови годжи Ягода должна держаться подальше от своих плодов.
  • Риск кровотечения, такие как кровоизлияние в мозг найденные не должны потреблять Годзи Берри.
  • Это то, что люди имеют диарею. избегать фруктов.
  • Наркоманы Годзи Берри не должны потреблять из фруктов.
  • 2 до и после операции не следует употреблять в течение нескольких недель.

Последние слова Годзи Берри о его потерях

Годзи Берри богата продуктами с многочисленными преимуществами для здоровья. Тем не менее, чрезмерное потребление ягод может вызвать серьезные побочные эффекты у некоторых людей. Если вы находитесь на каких-либо лекарств, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем добавлять ягоды в свой рацион. Беременные или кормящие женщины должны избегать этого фрукта. Кроме того, при нормальных обстоятельствах, вы можете съесть 15 г ягоды Годзи в день. Если вы хотите, каковы вред учерной травы? Вы также можете проверить статью Под названием Повреждение и побочные эффекты Черноголовый травы.

источник