X

Что такое вред гвоздики? Побочные эффекты еды гвоздики

Это специя, которая не очень рассматривается о вреде и побочных эффектах гвоздики, а также риск чрезмерного использования. Это важный ингредиент в зубных пастах, мыле и косметике, а также используется в ароматизации продуктов питания и напитков.

Гвоздика Хармс и побочные эффекты

Хотя вред гвоздики имеют много преимуществ, некоторые стороны Эффекты. Исследования показали, что важное соединение в гвоздике это показывает, что эвгенол может вызвать аллергию. Гвоздика, если хотите Давайте поговорим о вреде для других.

Побочные эффекты гвоздики могут увеличить кровотечение

Побочные эффекты гвоздики, разжижители крови, такие как варфарин увеличить риск кровотечения за счет увеличения воздействия препаратов. Гвоздика также другие, такие как аспирин, клопидогрель, дипиридамол, гепарин и тиклопидин антитромбоциты также мешают препаратам. Это также снижает риск кровотечения. Увеличивает.

Гвоздика вредит может уменьшить уровень сахара в крови чрезмерно

Еще одним фактором повреждения гвоздики на самом деле это происходит от эффекта снижения уровня сахара в крови, который полезен при использовании в зависимости от его расположения. ля в исследовании, гвоздика поддерживается антигиперглихемической активности в течение длительного времени был найден. Это хорошая новость, особенно для людей, занимающихся диабетом. Но гвоздики, особенно если вы находитесь на лекарства от диабета, есть шанс, что он может упасть много. Уровень сахара в крови гвоздики слишком высок нет убедительных данных, чтобы определить, может ли он упасть. Но диабет Если вы принимаете лекарства, пожалуйста, поговорите со своим врачом, прежде чем покупать гвоздику.

Повреждения гвоздики могут вызвать аллергию

Гвоздика из-за эвгенола в них с точки зрения аллергического повреждения рискованный. Это соединение реагирует непосредственно с белками тела и контакт вызывает дерматит. Это также может вызвать местное раздражение. гвоздика это также может вызвать аллергию на дыхательные пути у некоторых людей. Это особенно важно для гвоздик для работников на заводах по переработке специй (гвоздики), которые дышат пылью Валиде. Раздражение функции верхних и нижних дыхательных путей и легких расстройство является двумя основными симптомами. Евгений в гвоздике также удаляет слизистую оболочку полости рта он также может раздражать. Люди, которые потребляют много гвоздики сжечь и боль во рту они могут испытать ощущение.

Гвоздика может быть токсичным в некоторых случаях

Токсичность гвоздики, т.е. токсическое вредное воздействие некоторых документируется в случаях. В частности, гвоздичное масло может быть до комы было установлено, что причиной острого повреждения печени. Через регулярные промежутки времени в эксперименте 2-летний мальчик применил 5 и 10 мл гвоздичного масла в течение 3 часов он в глубокой коме. Эфирные масла, такие как гвоздичное масло, как группа, комы, почечной и печеночной недостаточности и даже вызвать гипогликемию. Гвоздика имеет сильные полезные свойства. Но, как и любая другая пища, она может иметь серьезные последствия при чрезмерном потреблении они могут вызвать его. Таким образом, допустимые пределы дозировки гвоздики важно знать.

Сколько гвоздик можно употреблять в день?

Лучше всего подходит для того, сколько гвоздики можно потреблять в день ответ приходит от Всемирной организации здравоохранения. Соответственно, принятые суточная доза гвоздики составляет 2,5 мг на 1 кг массы тела. Это 70 кг. человек весом до 210 мг может потреблять гвоздики, то есть пятую часть грамма потребляющих гвоздики столько, сколько один не представляет риска, но помимо этого любого использования может вызвать осложнения.

Последние слова о гвоздике Хармс

Повреждение гвоздики вызвано чрезмерным потреблением и чувствительностью в организме. Гвоздика является неотъемлемой частью большинства кухонь и будет по-прежнему так при использовании в их решении. Они добавляют аромат блюдам и предлагают невероятные преимущества. Но есть и темная сторона, которая явно недооценена. Так что никогда не чрезмерно потреблять, чтобы защитить себя от вреда гвоздики. Если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем, пожалуйста, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем добавлять его в свой рацион. Если вы хотите, вы также можете прочитать нашу статью под названием Природные растения боли, травяные чаи, продукты питания и масла для облегчения боли.

источник