Почему восстановление людей положительный результат теста на Covid-19 снова?

Вопрос о том, почему тест Covid-19 является положительным снова у тех, кто выздоравливает был поднят в последние дни с новостями тех, кто вернулся положительные результаты после выздоровления от этой болезни. Случаи заболевания были во многих странах, не только в Турции, где пациенты дали положительный результат на COVID 19 после полного выздоровления от этой болезни. В таких случаях некоторые из этих пациентов были вновь помещены на карантин. Но почему это происходит? Есть объяснение науке.

Почему восстановление людей положительный результат теста на Covid-19 снова?

В соответствии с руководящими принципами Всемирной организации здравоохранения, пациенты, которые клинически выздоравливают должны дважды проверить на вирус короны. Воздействие человека на новый тип коронавируса может быть обнаружено двумя методами – путем тестирования присутствия вируса в организме или наличием антител, высвобождаемых нашим организмом для борьбы с вирусом. Второй тест также называется быстрым или серологическим тестом. Он используется только через неделю после того, как человек инфицирован вирусом. Это время организм должен производить антитела, которые позже появляются в наших образцах крови.

Поэтому, если человек проходит тестирование на антитела в любое время до инкубации, результаты теста, вероятно, будут отрицательными. Серологические тесты полезны для проведения испытаний в больших масштабах и оценки распространения заболевания в кластере или сообществе. Результаты полезны при разработке моделей для оценки траектории распространения.

Почему некоторые пациенты тест положительный для Covid-19 Снова после выживания болезни?

Если в собранном образце есть мертвый вирус, то это может быть этот. Возбудитель не может быть культурно внутри лабораторий, но тест может указывать на его присутствие на бар, собранный для изучения. Таким образом, пациент может дать отрицательный тест на второй неделе заболевания, а затем дать положительный тест снова.

Тест RT-PCR

С другой стороны, ВОЗ рекомендует обратную транскрипттазу-полимеразную цепную реакцию (РТ-ПЦР), наиболее часто используемый тест на анализ для выявления случаев COVID-19. Этот тест считывает наличие РНК в мокроте или тампонах, взятых из носа, горла или органа нижних дыхательных путей, чтобы определить, является ли пациент носителем. RT-PCR является более точным тестом, так как при обнаружении вируса, нуклеиновой кислоты усиливается много раз, чтобы обнаружить наличие микробов. Обнаружение в течение первой недели лучше сделать с помощью тестирования RT-PCR. Однако, иногда, этот тест не может обнаружить наличие вируса. Тестирование Rt-PCR может дать неверные результаты для трех из 10 пациентов. Что хорошо для коронавируса, если вы хотите? Вы также можете прочитать статью Лекарства для Covid-19 в домашних условиях, природных травяные лечения.

источник